O que você vê!!!

Que você enxerga

Tá realmente se vendo!!

Ou só o que estão te mostrando

Sigo flutuando na imaginação

Capacitado mostrando dom

Meu compromisso , é comigo

Não contigo

Se olha no espelho

E me diga

O que voce vê amigo?

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 25/08/2016
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5739915
Classificação de conteúdo: seguro