Pressa

Pisei na flor da idade,

Pra ver se ela corria,

Porque viver, eu queria,

E lenta era a puberdade...

Sonhava ir pra cidade,

Para o novo, conhecer,

E muito mais, aprender,

Era o sonho de consumo..

Provei bebidas e fumo,

Conheci outras pessoas,

Umas ruins, outras boas,

E foi bom, o aprendizado...

E os sonhos, foram todos sonhados,

Sem me desviar dos trilhos...

Plantei árvores, tive filhos,

E livro, escrevo todos os dias,

São as minhas poesias,

Que faço, sem nenhuma pretensão,

Só pra extravasar a emoção,

Das tristezas e alegrias.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 23/08/2016
Código do texto: T5737710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.