Liberdade

Quem é rei nunca perde a majestade;
Quem é majestade nunca perde a nobreza;
Quem é nobre nunca desrespeita.
Quem nunca desrespeita, observa;
Quem observa, não tem pré-conceitos;
Quem não tem pré-conceitos...
é livre!

Fernando Nicolau