Uno e Verso



Prego na palma
Cura de trauma
Arrepio da alma

Frio aconchegante
Bolo de chuva
Sol inebriante

Som que balança
Beijo que acalma
Nuvem que se dilui

Assim é a vida
Em Uno e Verso
Eu e você
No cosmo imerso.