Meus Poemas

Meus poemas são assim

São feitos de grão em grão

Como sementes de vagem

Ao deslizar entre as mãos,

Terão destino incerto

Partindo da tela ou papel,

Serão levados ao vento

Rumo ao sol buscando o céu

E como boas sementes,

Quem sabe germinarão

Se na beira do caminho,

Ou entre pedras então,

Que levem boa mensagem

Despertem contemplação

Procuram por terra boa,

O solo de algum coração!