AMIGA

Ela gostava de verde mas eu gostava de azul

Eu ia pra zona oeste e ela pra zona sul

Ela queria sorvete e eu queria cerveja

E uma amiga dizia: " Ora...veja...veja

Eu hein...olha aqui que eu vou te dizer

Que vocês dois tem nada a ver "

Anos noventa passou

O ano novo nós junto

Eu gostando de queijo

Ela gostando de presunto

Eu ouvindo um blues

Ela curtindo um raggae

E a amiga de olho

Olho gordo de febre

"Eu hein...olha aqui meu bem que eu vou te dizer

Que vocês dois tem nada a ver"

Entrou o ano dois mil

Dois mil e um

Dois e três

Dois mil e quatro

O cinco

Já é dois mil e dezesseis

E amiga aparece sussurrando outra vez:

"Olha aqui meu bem que eu vou te dizer

Que vocês dois tem nada a ver"

E foi saindo um ano

E outro ano chegando

E gente que duvidava

Logo foi acreditando

Que os opostos se atraem

Através de tantos anos

Por entre olhos e bocas

E tantos dizeres mundanos

Como a amiga invejosa

Arquiteta de alguns planos:

"Eu hein...olha aqui meu bem vou te dizer

Que vocês dois tem nada a ver"

Se você já tem amiga grudadinha do teu lado

Atenciosa e fogosa com o olhar boltzado

Eu hein...olha aqui vou te dizer que quer roubar teu namorado

* dicionário poético: Boltzado é um neologismo inventado que quer dizer rápido , ligeiro no alvo.

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 21/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5734893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.