SONO

Porém, não é nada disso!

Nessa brincadeira de se iludir

vamos construindo castelos de espuma

já que do sal da água não queremos provar.

E o mar da vida

no seu vai e vem rítmico e impertubável...

no seu movimento dentro da quietude,

prossegue pacientemente

num infindo caminho de espera.

Pobre ser miserável e vaidoso

esse humano que não se lembra de acordar!

Rico ser humildemente poderoso

esse humano que dorme!

Beto Torres

20..08..16

Beto Torres
Enviado por Beto Torres em 20/08/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5734189
Classificação de conteúdo: seguro