Escrever

Às vezes eu escrevo sem querer

Outras vezes querendo por querer

E algumas vezes eu escrevo apenas por escrever...

Outras vezes finjo não querer

Mas este desejo não consigo vencer

E mesmo sem querer começo a escrever

E a perceber que sem escrever não posso viver...

Tento esquecer e me esconder

E procuro nunca mais escrever para não sofrer

E mais uma vez este desejo não consigo vencer...

Palavras começam a fluir, versos vão surgir,

Meu coração mais uma vez começa a se afligir

Não tenho para onde fugir...

E mais uma vez este desejo não consigo vencer

E mesmo sem querer começo a escrever...

SJP, 19/08/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/08/2016
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5733250
Classificação de conteúdo: seguro