Como em épocas de ditadura militar

Em vez de progredir

Estamos retrocedendo

Tal como no passado vi

A liberdade morrendo...

É proibido protestar?

Para o trânsito seguir?

Ou o trânsito deve parar

Para a democracia não ruir?

Diz a mídia golpista,

Que os nossos manifestos,

São coisa de vândalo "comunista",

Que atrapalha o trânsito e o progresso...

Querem cortar nossos direitos

Como em épocas de ditadura militar,

Onde a tortura se manifestou grandemente

Para a voz do povo calar

E a perseguição às manifestações...

Esteve e ainda está sempre presente

O fascismo escancarado

De encontro aos os direitos da gente.

Mas a história é uma roda!

Sem temer, vamos lutar

Onde irão se esconder

Quando o povo se unificar???

Esse governo vai ruir

E o proletário vencerá!

Nós não vamos nos calar,

Nós não vamos nos calar,

Nós não vamos nos calar!!!