CAMINHOS DO CORAÇÃO

os caminhos mudam com o tempo

leva ao norte

outras vezes ao amanhã

que esta além do que vemos

os caminhos são assim

vão nos levando aonde vão

só percorremos

pois o caminho só existe

se por ele passamos

mais é o tempo que muda um coração

e é onde ele nos leva

aonde eles estão

o caminho e o coração