PRECISO

PRECISO DE TEMPO

PRECISO É O TEMPO QUE CONTIGO PASSO

PRECISO DO PASSO QUE CONTIGO CAMINHO

PRECISO É O CAMINHO QUE CONTIGO TRAÇO

PRECISO DO TRAÇO QUE NO TEU CORPO FAÇO.

PRECISO É O ESPAÇO

Jorge Pinheiro
Enviado por Jorge Pinheiro em 12/08/2016
Código do texto: T5726807
Classificação de conteúdo: seguro