Espelhos

Se olhar para meus espelhos com firmeza

Verás refletir tristeza e beleza

Flores de diversas cores

Um jardim cheio de amores

Verás a minha sede para viver

E a minha coragem para morrer

A arma que eu atrevo apontar

Mas que sou incapaz de atirar

Verás o azedo do meu sorriso

Que brota sempre indeciso

O doce do meu constante choro

Que derramo com apavoro

Porém, se quiseres não olhar

E nem com intensidade contemplar

Os meus grandiosos espelhos cinzentos

Verás apenas íris, córnea e ligamentos.

Anadália Paula
Enviado por Anadália Paula em 10/08/2016
Código do texto: T5724948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.