Quem somos nós?

Sempre fomos muito fortes,

A força está em todos nós,

Nosso defeito é obedecer,

Quem quer calar a nossa vós.

Levantem a cabeça,

Não se deixem comandar,

Usem sua juventude

Pra fazer tudo mudar.

Onde estão nossos direitos

Além de estarem no papel?

Onde estão?

Quem eles são?

Quem somos nós?

Tememos a morte!?

Corremos da luta!?

Onde está o braço forte

Que nunca fugiu da labuta?

Onde está o povo heróico

Que conquistou a liberdade?

O que foi que aconteceu

Com a nossa dignidade?

Onde estão nossos direitos

Além de estarem no papel?

Onde estão?

Quem eles são?

Quem somos nós?

Paulo Francisco dos Santos
Enviado por Paulo Francisco dos Santos em 09/08/2016
Código do texto: T5723921
Classificação de conteúdo: seguro