Colho e Recolho-revisão de mim!

Colho e Recolho!

Quero conhecer todas as dores que me rondam, que me tornam vulneráveis...para ter a certeza que posso entortá-las, dar a curva e espantar o medo.

Elas já não me amedrontam , a vida me deu a posse

das dores e dos amores...

O que entra se perde, ela não me derruba mais.

Que venham fantasmas, fantasias e ameaças dizendo que tenho que ficar encolhida, mas é recolhida que me debruço e avanço.

Covarde... vou sobrepujar e novos sentimentos hão de surgir, aqueles que nem pensei existir.

Fazer um novo caminho serena ,delicada, sabor com cheiro de flor, sem medo de sentir o azedo, porque perfeita não sou.

Sou ágil e passiva,

Sou doce e azeda,

Generosa e mesquinha,

Gosto e deixo de gostar

Alegre e triste

O dedo em riste,titubeio e fico firme

Mas...escolho

Certa ou errada, sou eu

Breve ou prolixa,

Riso frouxo, séria e calada!

Paro quando sinto necessidade.

Compreendo para ser compreendida,

Larga e recolhida.

O jeito que mais gosto?

Calada para não gastar energia,

Rindo e bem humorada, para sentir a leveza da alma.

Completa e dividida ... mas nunca amarga,

Desconfio que sou vingativa

Não gostaria...

Porém prefiro a guerra fria, nada digo. Corro, me afasto de mim!

Acolho e encontro-me na curva, sigo assim...

Loucura que me equilibra e harmoniza ...

Não sei mais... fecho os olhos

Acordo sou outra ou a mesma?! Sorri!

Melhor deixar ir, pouso em tantos lugares dentro de mim.

Gosto mesmo o da paz!

Colho e recolho, sou uma ou algumas?

Não faço mais questão, assim eu sou

Se vou não volto, tudo escapa...

Sou ou estou?

Quando colho eu sou,

Quando recolho estou.

Levo elas comigo, na divisão unida,

Não dá para ser diferente,

Sou inacabada, enfim!

_______________________________kenia costa________________

(16/05/2013,hoje reescrita)

kenia costa
Enviado por kenia costa em 08/08/2016
Código do texto: T5722003
Classificação de conteúdo: seguro