Tempo perdido

Uma vez cheguei a apaixonar-me tanto,

que parecia que meu mundo era feito à base de ti,

que o meu coração pulsava por ti.

Cheguei a pensar que até a minha vida havia sido dada,

só para entregar-me a ti.

Mas me enganei, quando te foste de mim, nada mudou,

eu continuava a respirar e o meu coração não havia parado de bater,

o meu mundo ainda estava de pé e meu sorriso também.

Minha vida continuou igual

e não tinha as mesmas vontades de sempre para ti

e muito menos para pensar em ti.

Então percebi tudo, percebi que aquilo nunca foi amor,

que na realidade nunca chegou a me importar tanto como pensava.

Então descobri que você não era amor, não era ilusão,

Você foi apenas o tempo que perdi.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 07/08/2016
Código do texto: T5721875
Classificação de conteúdo: seguro