SALMOS DE UM POETA PECADOR

SALMO DE UM POETA PECADOR

Quando atravessei desertos,

você foi a minha sombra, de dia

e de noite, a minha luz

e com água da vida matou minha sede!

Quando cai

no mais profundo do abismo,

a sua mão me levantou,

por isso estou aqui.

Quando

a dor foi maior que o riso,

você foi o bálsamo de Gileade,

sobre as minhas feridas.

Quando meus pais se foram,

você foi como minha família,

mais que amigo, foi irmão!

Quando a luta ficou difícil,

você foi meu escudo,

meu tudo,

minha vitória.

Quando me perdi,

entre os atalhos da vida,

você me mostrou o caminho,

você era o meu Caminho!

Quando o inferno

caía sobre mim,

com luxúrias e tentações,

você foi minha luz,

iluminando as veredas do paraíso.

Quando estava triste e só,

só você para me dar alegria.

Quando tive fome

você multiplicou os peixes e os pães

e saciou meu coração

com o pão da vida!

Quando todos me acusavam,

você foi meu advogado,

meu defensor perpétuo!

Quando eu estava a caminho do Gólgota,

entre chicotadas e ofensas

você tomou sobre si

minhas dores e meus pecados

e carregou minha cruz pesada!

Quando eu pensei

que a morte havia vencido

você ressuscitou,

porque você é a Vida!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 07/08/2016
Código do texto: T5721827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.