Chora Agora

chora, coração. apenas chora.

suporte afundo tamanha dor que sentes, sofra agora;

o impacto contra o peito

e um mundo sem chão,

o embate do divórcio

e o extravio de tantas metas e sonhos inutilmente em vão.

ei, coração! por mais algoz que não possa, sofra agora!

por mais que custe o indecifrável,

toda perda contem em si o inédito: uma genuína razão

ou uma nova lição. é tudo ou nada!

além do mais, cedo ou tarde tudo passa (...)

ou não!

Ah! Nunca antes tinha feito um poema para a minha amada.

Ei-lo, então, este trágico e último poema.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 06/08/2016
Código do texto: T5720263
Classificação de conteúdo: seguro