"HUMOR"

"Humor com verdades

nos faz sentir com...

sinceridades!"

"Humor é coisa séria

apesar das gargalhadas!"

"Sorria mesmo nos momentos tristes

é difícil, mas não impossível!"

"Então vamos sorrir mesmo...

Chorando!"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/08/2016
Código do texto: T5719767
Classificação de conteúdo: seguro