Mergulhado em mim

Estou mergulhado em mim!

Pensamentos que não me levam a lugar algum,

Não tenho rumo!

Para onde devo ir?

Às vezes nem sei onde estou,

Até mesmo quem sou já me perguntei.

As dúvidas fazem parte da minha existência.

Mesmo sem ter exito na resposta pergunto:

Em que devo acreditar?

Estou mergulhado em mim!

O maior labirinto que já me deparei,

Eu mesmo.

Qual será o meu destino?

Terei o privilégio de modificar o meu futuro?

Será que este poder me será concedido?

A viagem dentro de mim é perigosa!

Nem sempre gosto do que descubro,

Menos ainda das coisas que sinto,

Mesmo assim

Estou mergulhado em mim!

Paulo Francisco dos Santos
Enviado por Paulo Francisco dos Santos em 02/08/2016
Código do texto: T5717088
Classificação de conteúdo: seguro