Graça Divina

Graça Divina

Que ser nesta vida, ser homem,

Ou um animal que vive.

Mas todos precisam respirar,

Comer, beber entre outras coisas.

A grande verdade que parece simples,

Mas não é simples assim...

Porque, todos neste mundo

Precisam da graça divina

Para ter vida e viver;

Pois nada neste mundo teria vida

Sem a graça divina.

Nem uma semente germinaria

Para crescer e florir

Sem a graça do CRIADOR.

Veja um exemplo da graça divina:

Olhai os passarinhos,

Quando deixam seus ninhos

Em pouco se põem a voar,

Se alimentar e cantar...

Isso é graça da vida

Sem essa graça nada teria vida.

Em tudo está à graça do Criador,

Ache você bonito ou feio

De tudo cuida ELE incessantemente...

Graças ao CRIADOR por tudo nesta vida.

________Antonio J Santos

26/07/2016