Cresceu criança!

Cresceu criança, a criança cresceu,

Amadureceu, deixou de ser pequeno,

Mas vendo o mundo como é,

Continuou criando Maria, João e José,

Histórias sem bonecos, sem carrinhos,

Sem peças de Lego.

A criança cresceu,

Mas não seu olhar criativo,

Pensamento sempre ativo,

Imaginação na folha de papel,

Não deixou de acreditar em

Papai Noel.

Não virou criança grande,

Pois sabe de suas responsabilidades,

É criança de várias idades,

Mesmo na terceira idade.

Escreve, cria e até desenha

Um homenzinho de traços,

Pra representar da mente,

Usando suas mãos de artesão,

Um conto que muitos se encantam.

Cresça, apareça, mas não desapareça,

Ser criança não é ruim,

Ser adulto não é ruim,

Continue adorando bolo, bala e pudim.

E escreva, desenhe, conte o que vê,

Assim a criança de ontem,

Terá orgulho de você.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 01/08/2016
Código do texto: T5715535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.