PRA QUE ESTUDAR?

Conseguir depende do acreditar

O acreditar depende da atitude

A atitude depende do confiar

O confiar também é a virtude

Estudar é o caminho pra descobrir

O descobrir lhe conduz a liberdade

Sendo liberto você pode conseguir

Encontrar o caminho da felicidade

É preciso abrir mão do comodismo

Pra alcançar o sucesso na carreira

Deixar a preguiça e o comodismo

Para ter independencia financiera

Um concurso premiou o esforçado

Aquele que deixou a própria vontade

E que perdeu seu sono no passado

E alcançou estabilidade de verdade

joedson morais
Enviado por joedson morais em 01/08/2016
Código do texto: T5715486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.