TERÇA-FEIRA

Terça-feira,poça d'água no caminho

O planeta em desalinho.No copo

mais um gole,antes que a solidão

me devore

O que dizer pra vida se a morte

caminhar na nossa direção?Me

apego no palpável

O fim é inexorável.Meu monólogo

indecifrável...