SEM-NOÇÃO

Sem-noção entrou na empresa para trabalhar.

A empresa era nova e inovadora.

Sem-noção assinou um contrato,

contrato de trabalho e amizade.

Sem-noção fazia o dever pela metade

arregimentou outros...

Passou a falar mal da empresa,

dentro e na hora de trabalhar.

Também falava dos atos de Temer,

ato falho.

Sem-noção, em que universo você encontrará a perdida razão?

Ivan Yóv Rodrigues
Enviado por Ivan Yóv Rodrigues em 30/07/2016
Código do texto: T5714136
Classificação de conteúdo: seguro