Respeitável público!

O público é respeitável,

A torcida é grande,

O palco está sempre armado.

É você na vida,

Buscando a felicidade,

Comemorando suas conquistas,

Curtindo quem você ama,

E agradecendo ao Céus,

Pelos dias de paz alcançados.

Mas voltando ao início,

Até a segunda linha,

Tem muita "vaia" disfarçada

De aplauso,

E muitas "felicitações" disfarçadas

De inveja.

Identificar os fiéis torcedores,

E agradecer o verdadeiro público, fãs

De suas conquistas,

Não é tarefa fácil.

Mas nunca deixe de viver, de lutar e gritar,

Só porque uns e outros não compartilham,

Do mesmo sentimento que você,

Do mesmo momento que você.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 30/07/2016
Código do texto: T5713833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.