Finalmente,mais uma vez sonhei

E tinha que ser em um dia tão especial.

O sonho tinha que ser hoje, Dia de bela viagem mental.

Foram o quê? Mais de dois anos?

Sonhar depois do meu acidente não estava mais nos planos.

Não foi só ver meu tio e minha mãe aplaudir o meu novo andar.

Um caminhar tão pleno,isso sim, fez minha mente voar.

E eis mais um sonho inesquecível..um sonho tão special.

E o que são sonhos? Rascunhos da nossa arte-final.

E hoje voei mais uma vez,mesmo dentro da minha mente.

Que felicidade absoluta é sonhar.

Hoje fui eu que sonhei de novo,minha gente!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 27/07/2016
Código do texto: T5711269
Classificação de conteúdo: seguro