A VIDA É ORGÂNICA!

Poesia é orgânica!

Anda por caminhos, não sabemos por onde sai...

mas é essência,

aí é que somos mesmo!

Pássaros,

felizes cantam "todas" as manhãs ...

Sabem reconhecer o presente, e

sabem vivê-los!

As noites...nos anistiam,

o amanhecer nos denunciam

Orgânica é a noite por ser permissiva

Orgânico é o dia por que nos bloqueia

A fantasia,

flagra e explode pela ilusão!

Que não consuma mas consome

COM / SOME!

Vem.

Vem em tempo,

Fora de tempo

Não SOME...

Orgânico é o amor

Dele quase nada sei.

_______________________________kenia costa_____________

kenia costa
Enviado por kenia costa em 23/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5706638
Classificação de conteúdo: seguro