Coisas Novas / Coisas Velhas...

"por que esse anseio por coisas novas,

se não resolveu as coisas velhas ?

a não ser que as coisas novas...

sejam para resolver as coisas velhas!

pois, coisas novas e coisas velhas

geralmente só tem aparências,

terminando muitas vezes...

sendo a mesma coisa!"

POESIA E CULTURA (PALESTRA 16/07/2016)

REITORIA

CONGRESSO "UFBA" 70 ANOS

PALESTRANTES ( EVELINA HOISEL / FERNANDO PERES / FLORISVALDO MATTOS / JOÃO TEIXEIRA GOMES / PEDRO ALAIM)

paz e bem

SANTO VANDINHO e FERNANDO PERES
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/07/2016
Código do texto: T5705394
Classificação de conteúdo: seguro