Amar o próximo?

Quando observo as pessoas

não consigo mais

encontrar sinceridade em seus olhares.

Será que o problema está em mim?

Ou realmente não existe

mais este olhar fraterno de

se colocar no lugar do outro.

Deus sempre prega o amor ao próximo!

Mas o ser humano esqueceu o que é isso...

Vive em busca do próxima,

em um círculo vicioso.

É fácil amar os iguais,

mas nem sempre o

próximo vai ser um igual.