O NOVO MUNDO E AS VELHAS MAZELAS!

É milho aos porcos e a massa se curva

Indiferente, servil e alienada

Pan-Americano, Copa, Olimpíadas

Grande piada! Aqui não mudou nada

A quem querem enganar com falsas palavras

De um novo mundo, de uma nova história?

Hipocrisia! Ladrões sangrando o Brasil!

Mas, jamais apagarão a minha memória

Que contra-censo é o Brasil e a copa

Essa maquiagem vergonhosa e descarada!

O Brasil precisa ser dos brasileiros

De corpo e de alma. Ó pátria amada!

Sob este "novo mundo", velhos anseios

De um povo que sofre, sem muita opção

Falta educação, saúde, segurança

Porém, há fartura de violência e corrupção

Que mundo novo é este? Digam-me

Onde a vasta pobreza toma conta de tudo?

Se a fome e a desigualdade apenas aumenta

Pelo amor de Deus! Devolvam o velho mundo.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 18/07/2016
Código do texto: T5701015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.