BELEZA

Oh Lua Cheia

Repleta, no entanto nua

Grávida de expectativas

Plena de humanidade.

Oh Humanidade

Repleta, no entanto crua,

Crítica, criadora,

Por que não de Beleza?

Oh Beleza

Sublime, no entanto sublimada

Grávida de Plenitude

Desnuda, quem sabe humana.

(Em Janeiro de 2013)

Lívia dos Lírios
Enviado por Lívia dos Lírios em 17/07/2016
Código do texto: T5700946
Classificação de conteúdo: seguro