SÓ PALAVRAS BONITAS

SÓ PALAVRAS BONITAS.

Autor Nailo Vilela.

Só palavras bonitas,

Quando não se pratica,

Nenhum conteúdo fica.

Só palavras bonitas,

Às vezes nos encanta,

Mas de nada adianta.

Só palavras bonitas,

Pode mexer com o nosso ego,

Nem por isso me apego.

Só palavras bonitas, não,

São as nossas ações,

Que da à vida, razões.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/07/2016
Código do texto: T5699693
Classificação de conteúdo: seguro