Na Hora da Partida, Todos São Iguais

Antônio, moço prendado,

Tudo o que possui foi com suor derramado.

José, pose de playboy,

No dia a dia, ganha a vida como motoboy.

Eduardo, moço fino, recebeu a mais alta educação,

Nasceu rico, dinheiro nunca foi sua real preocupação.

Ao contrário de Pedro, o padeiro,

Que pra poder ver um tostão, tem que amassar pão o dia inteiro.

Já a vida de Rogério,

É, sem dúvidas, um grande mistério...

Cinco vidas, realidades diferentes,

Que o destino encarregou-se de unir,

Num trágico e infeliz acidente,

Tão cedo dessa vida, tiveram todos que partir.