A lua me traiu?

Todos os amantes e apaixonados

Tem a lua como maior inspiração,

Porém, de fato o amor cega

E tira de nós toda nossa racionalidade

E nos deixa totalmente vulneráveis, afinal,

Paixão tem a ver com fogo, com calor,

Paixão tem que ter proximidade, parceria,

E a lua é fria e solitária.

Paulo Francisco dos Santos
Enviado por Paulo Francisco dos Santos em 15/07/2016
Código do texto: T5698212
Classificação de conteúdo: seguro