Serdundâncias

Não sei o que sou

Mas ainda assim, sou

Porque não saberia ser outro

Ainda que outros caibam no meu ser

E mesmo sendo, não sou

Nem tudo é o que aparenta ser

Não sou parte de um todo

Mas o todo de uma parte

Também parte de mim o que fui

Fui o que hoje, me levou a ser

O que serei? Não sei

Será o que tiver de ser

E mesmo que termine o que sou

Ainda que nada que é, termine

Que sendo, ainda que mude

Não deixa de ser