Banho

Adoro o banho que lava

Corpo, alma e coração!

Adoro a água correndo

E me dando a sensação

De que a vida é movimento

Pois água é como o tempo

Que traz a renovação.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 10/07/2016
Código do texto: T5693600
Classificação de conteúdo: seguro