INGLATERRA

Cai a máscara

Já por muitos sabido

A hipocrisia do lorde inglês.

Depois de surrupiarem

Com colonizações desumanas,

Numa nova imagem

Purgando os seus pecados

Numa abertura histórica

De irmandade na globalização.

No Intimo

Os sentimentos escondidos

Como

Xistose e amebas

Adormecidas,

Esperando o momento

Para eclodirem.

A mim não causa surpresa,

A discriminação

Está no cerne

Geneticamente construído.

Em nada valeu

A experiência da guerra destrutiva!

Se esquecem

Que somos todos iguais.

E, que somos passageiros, e,

De passagem,

Habitantes

De uma única nave

Em único ordenamento

Que a menor fissura no eixo

Desloca todo o sistema

Num cataclismo,

Num tsunami sem volta.

O balanço da esfera,

Com novas fronteiras medievais

E se não bastar,

Em dinossauros atrás.

Perplexidades dos tempos atuais! Bht, 25 de junho de 2016- Atalir Ávila

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 09/07/2016
Código do texto: T5692128
Classificação de conteúdo: seguro