LÁGRIMAS -II-

Que gosto tem

As lágrimas

De uma criança?

Que gosto tem

As lágrimas

De um hipócrita?

Está na janela

Pulcra de um

Inocente.

Está na retina

De um felino.

As lágrimas

Jorram da mesma forma

A comoção diverge:

E as lágrimas jorram!

Belo Horizonte , 08/07/16 - Atalir Ávila

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 09/07/2016
Código do texto: T5692125
Classificação de conteúdo: seguro