QUE BOM SERIA...

Ah! Que bom seria se a vida fosse uma festa...

As tristezas fossem transformadas em alegrias

As pessoas dormissem ao som de uma seresta

Que os poemas, sobre a vida, não fossem elegia

A sintonia no mundo fosse como uma grande orquestra...

Que bom seria poder colorir o lado negro da vida...

Dissipar de vez com as guerras, vivendo sem maldade

Colher boas sementes, o Amor, aquela mais preferida

Distribuir o pão a todo semelhante, viver em caridade

E que a Paz fosse nossa companheira mais querida...

Que bom seria poder o sentimento transformar...

Que o fel da vida fosse adoçado pelo puro mel

Que nas asperezas, as pessoas aprendessem a amar

Que aqui tudo brilhassem como as estrelas no céu

Que o mundo ouvisse uma linda canção de ninar...

Que bom seria que todos se despojassem das vaidades...

E que trocassem as coisas ilusórias pela coragem

Espalhando no mundo Paz, Justiça e Igualdade

As Virtudes sejam colocadas na mala da viagem

Seguindo a Luz, o caminho da plena felicidade...

Que bom seria que o Amor tocasse nosso coração...

Que as pessoas compreendessem essa mensagem

Entendendo que as mudanças são pra nossa evolução

Que aqui nessa vida estamos apenas de passagem

Pois o conhecimento é a ponte pra outra dimensão

Por isso, eu acredito e pratico toda essa Verdade

E agora, eu Já faço parte dessa real situação...

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 08/07/2016
Código do texto: T5691792
Classificação de conteúdo: seguro