sarau poético/Christiano Nunes e amigos/ CAMINHOS DE LUZ IV* /

********************************************************************************************************************

*******************************

... Eu não tenho nada pra dizer

Você parece no momento até saber

O quanto eu estou sofrendo

Vem, veja através dos olhos meus

A emoção que sinto em estar aqui

sentir o seu coração e amando...

Amigos para sempre

Sarah Brigtman

*****************************************************************************************************************************************************************************************

CAMINHOS DE LUZ IV*

Como podem outros...

....Olhar com os olhos da apatia...

A paisagem urbana ofuscada pelas queimadas...

A mãe natureza reflete no espelho da vida!

A paisagem chora

A perda dos filhos queridos

A fumaça esbraseia nos olhos queridos

A terra queima os pés dos desprovidos

Minha esperança um dia poder

Contemplar o amanhecer...

E poder emocionar-me com o canto

Amigo dos amigos da paisagem...

Por todas as estações amigas!

Sentir a natureza humana

Abraçada a mãe natureza

Por tudo pensei , cantei e pensei

O que faz alguém pensar,

Que pode incendiar a mãe natureza

Em pleno verão tocantinense?

Por sorte temos a poesia

O símbolo dos poetas e poetisas

Amigos da paisagem amiga

Em forma de versos amigos.

Esboçando o fruto maduro...

Versam o amor, o social , a natureza

A poesia amiga trilhando

No sarau poético para sempre amigos

Nos caminhos de luz ...

Por todas as estações em sua plenitude!

***********************************************************************************************************************************************************************************

*CAMINHOS SE LUZ IV POR PARTICIPAR DO SARAU POÉTICO AMIGO CHRISTIANO E AMIGOS / FINALIZO A SEGUNDA PARTE DA POESIA CAMINHOS DE LUZ III E IV AMIGOS PELA NATUREZA AMIGA!

AGRADEÇO A TODOS PELAS VISITAS AMIGAS E REFORÇO O MEU CONVITE AMIGO!OBRIGADA

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 07/07/2016
Código do texto: T5690728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.