sarau poético/Christiano Nunes e amigos/ CAMINHOS DE LUZ III*

****************************

****************************************

**************************************************

Amigos para sempre é o que nós iremos ser

Na primavera ou em qualquer das estações

Nas horas tristes, nos momentos de prazer

Amigos para sempre

Amigos para siempre

Sarah Brigtman

****************************************************

************************************

****************************

CAMINHOS DE LUZ III

Hoje em pleno alvorecer...

Senti-me como as pétalas de flores

Jogadas ao vento embriagando o ambiente

Exalando o aroma suave marcante...

A suavidade das rosas vermelhas...

Contemplei os primeiros raios de sol...

Iluminando a paisagem urbana

Iluminando o canto da passarada

Iluminando o trabalhador diário...

Vi ao longe a esperança bailando

Em pleno desperta da mãe natureza...

Meus olhos lagrimaram

Senti as batidas de meu coração

Como o eclodis dos botões de rosa

Aquela sensação inexplivável...

Como uma onda de emoções

Percorrendo o meu ser por inteiro...

Senti meus pelos arrepiarem

Carinhosamente abracei-me

Querendo calor humano...

Desejei um olhar, um sorriso

Sorri e cantei o meu canto...

O canto do rouxinol a melodia poética....

E pensei como podem....

*************************************************************************************************************

*************************************************

*Amanhã descreverei a segunda parte da poesia

Minhas emoções nos caminhos de luz!

POR PARTICIPAR DO SARAU POÉTICO DE POETA E AMIGO/AMIGOS DE

CHRISTIANO NUNES! E CONVIDO O POETA JOÃO NUNES VENTURA,

RAQUEL ORDONES , VERÔNICA MACHADO E ROSELVES ALVES A PARTICIPAREM

DO SARAU POÉTICO!

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 06/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5689776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.