ALDEIA GLOBAL

ALDEIA GLOBAL

Tecle e tenha o mundo a seus pés,

O mundo está logo ali,

Diante dos seus olhos;

O que era inatingível

Está diante de ti,

Virtual,

A sua aldeia antes encravada

Nos rincões,

Agora navega pela rede

Em ondas globais.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 04/07/2016
Código do texto: T5686836
Classificação de conteúdo: seguro