AUTOGRAFANDO COM DRUMMOND
               ( O homem proeminente e suas dimensões )
 
 
                          Insigne:
                         Ando-me “martecerebrando”, ...
                         Diante da realidade.
Assim como:
                         A verdade,
                         Que não estou dicionarizado
                         Porém, apenas mentalizando.
                        A liberdade,
                        De tão bem realizado.
De Carlos Drummond de Andrade
                                                     Pensamentando.
 
­ _ Mundo vasto mundo.
Ah! Se eu me chamasse Raimundo...
Seria uma rima
Mas não seria uma solução.
Este sentido mundo de Drummond,
 
                         Indefinível:
Esta elucidação de Raimundo
E a minha franquia, em porte ecoa:
 
Ah! Se eu me chamasse Pitágoras...
Seria uma incógnita
E não uma equação.
 
                          Porquanto:
                         A inexplicável hipotenusa,
Catetiana tão profunda
 
                         _ quão intensa:
                            As estrelas distantes
                            Diante de nossa concepção.
 
                          _ Mundo, vasto mundo
                             Te replico, respingando hoje,
                             Automaticalizado;
                             Pelo escrito escriturado,
                             Pelo meu nome autografado.
 
Raimundo?
Pitágoras?
Não.
Me chamo Luciano Azevedo.

 
Visitem a Rádio FM do Autor.
24 horas no AR! Sem intervalos comerciais.
Temos o aplicatico
APP STORE para celular!
Acessem Aqui:
http://WWW.COLIBRIFM.COM.BR
LUCIANO AZEVEDO
Enviado por LUCIANO AZEVEDO em 30/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5683307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.