CAMINHOS DE LUZ II

************************************************************************************************************************

Vejo árvores verdes

Rosas vermelhas também

Vejo-as florescer

Para mim e para você

E eu penso comigo mesmo

Que mundo maravilhoso

(...)

Eu vejo amigos se cumprimentando

Dizendo: "Como você vai? "

Eles estão realmente dizendo

"Eu te amo"

(What a Wonderful World)

Que mundo Maravilhoso

Louis Armstrong

Compositores:

George David Weiss / George Douglas

***********************************************************************************************************************

CAMINHOS DE LUZ II

Vejo-me sonhando nos caminhos de luz angelical,

Cobertos pelas pétalas de flores de todas as cores...

E nesse sonhar florescente o meu olhar observa,

A esplêndida paisagem em forma de sorriso de crianças.

Ao longe, vejo na beleza da paisagem, a flor cor-de-rosa brilhante,

A admirável fina flor, por sorte, meus olhos a admiraram; sim,

A garotinha da mais pura essência; em pleno verão tocantinense...

Vejo-a em meu jardim de sonhos ternos, bailando como os beija-flores,

Nos jardins floresces, ao lado das fadas madrinhas de luz, de paz!

Sorrindo para mim; meu coração choroso, mas esperançoso;

Pura reflexão solta no ar, como o balé das pétalas de flores; sonhos,

De filha, de mãe; Joseane Rosa, cheia de graça, ternamente, tu és...

A emoção de minha vã existencial nesse cosmo de lucidez;saudosa, senti

Sinto e sentirei a ausência de um abraço fraternal eternamente.

* *********************************************************************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 27/06/2016
Código do texto: T5680561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.