Vivo

Vivo

Ao contrário,

Ao avesso,

A contramão

Como ideia errada

Deste tempo.

Vivo

A antevéspera,

O anti-horário,

O anticlímax,

O antídoto

O Antibélico.

A pressa do tempo.

Vivo

Assim;

Assado,

Exasperado,

Exausto,

Expatriado,

Neste tempo.

Vivo

Dos espantos,

Das esperas,

Das feras,

Dos mantos,

Dos tempos santos.

Vivo

Errante,

Delirante,

Inebriado,

Sedado,

Inadvertido,

Em tempo errado.

Vivo

Da utopia;

Da celeridade;

Da flor;

Da semente;

Da dor;

Do solo estéril;

De cada dia.

Vivo

Do nada;

Da histeria alada;

Das verdades

Dos satélites;

Da indignidade;

Da geriatria das falas!!!

MAReis

MAReis
Enviado por MAReis em 27/06/2016
Código do texto: T5679932
Classificação de conteúdo: seguro