Ainda na sala

O tempo não para...

E o assunto da capa ainda é racismo.

Vivemos ainda um " real moralismo"

Achamos que a velhice é puro modismo

O revólver dispara...

Estampado nas "CARAS" um velho medo.

O vendedor da esquina revela um segredo;

E com rasura nos olhos esconde sua cara.

O homem compara...

Buscando na banda larga o seu a líbido.

Mulheres casadas encontram, abrigo;

Nos braços de um corpo desconhecido.

Ainda na sala...

Acompanho a vida moderna do mundo

Dois homens abraçados fazendo de tudo;

Igualdade de direitos, ou total absurdo?!

Will Guará
Enviado por Will Guará em 26/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5679453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.