Escrever para quê?

Nota: Poesia antiga que havia sido abandonada e não registrada

Porque escrevo o que ninguém lê?

Talvez com medo de me perder

Esquecer a voz que em mim fala

Nessa pouca amizade que não cala

Não é por valor ou admiração

Mas ai vai a dor da libertação

De esquecer o corpo e o mundo

Abstrair deste adorno profundo

E me deixar afagar em linhas

Acalmar a idéia que desalinha

Até o desfecho de me ver só

Na deixa que fecha um verso

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 25/06/2016
Código do texto: T5678478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.