Presente em Deus

Não teve olhos para o meu passado
Insistiu no que eu tinha para Lhe apresentar.
Era o meu presente frágil,
No momento exato que a morte veio me buscar.
 
Estava eu ali
Com a alma aflita de pecados
E Ele olhou através de mim
Fitando o meu desejo do eterno.
 
Mudo diante da Sua majestade me fiz
Mergulhando na dúvida de ter o céu.
Quando se dirigiu até mim
O amor reinou na minh’alma vã.
 
__Meu presente é o seu presente.
Sua tentativa de viver o bem.
Acertou mais do que errou
E para Mim basta seu coração valente.
 
Não pude responder à Sua fala
Pois Seu abraço eterno me envolveu.
Meu passado Ele deixou na terra
Meu presente Ele disse ser todo Seu.
 
Quanto ao futuro nada arrisquei;
Não fazia sentido perguntar
Eu me encontrava ali, desnudo
Sendo amado demais para questionar.
 

Desenho de Josias Silveira
Fonte: Google
desenhosjssilva.blogspot.com.br