Meu Jeito

Nunca nessa vida eu quis

Aparentar o que não sou

Não sigo moda ou estilo

É dessa forma que vou

Pois o meu jeito é assim

E quem esperar mais de mim

Sinto muito, se enganou.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 25/06/2016
Código do texto: T5677981
Classificação de conteúdo: seguro