Versos de um poeta

Não!

Não sei que serei

Uma fonte de inspiração

Para meus leitores

Futuramente.

E nem sei...

Que escreverei futuramente

Então viverei lentamente

O meu presente

Com amor tão imenso

com meus versos

E com minhas poesias.

Aproveitarei!

A cada segundo

de meu tempo

na literatura brasileira.

Escreverei versos

Escreverei poesias

Com amor tão imenso

De um poeta brasileiro.

Poeta: Sergio Macedo

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 24/06/2016
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5677143
Classificação de conteúdo: seguro